Image Equipe

Prévention Violence

02/03/2022
Championnats d'Afrique : Deux médailles pour la Réunion
Les Championnats d’Afrique 2022 de badminton ont eu lieu du 18 au 20 février à Kampala, les badistes de la Réunion ont réalisé de très beaux résultats sur cette édition 2022. On revient sur leurs résultats.
Championnat par équipe

Malgré une défaite en quarts de finale, l'équipe masculine réunionnaise présente à Kampala s'est dépassée en réussissant, pour la toute première fois, à sortir des poules devant l'Ouganda, pays hôte souvent présent dans le dernier carré, et le Benin.

Les résultats >>

Championnat individuel

Les doubles ont fait sensation ! En effet, Estelle LEPERLIER (Association Badminton Club Dionysiens) et Audrey LEBON (Badminton Club de Saint Pierre) montent sur le podium avec la médaille de bronze autour du cou. C'est également une médaille de bronze que remporte le double mixte composé de Ly-Hoa CHAI (Badminton Club de Possession) et Xavier CHAN FUNG TUNG (Badminton Club de Saint Pierre.

Félicitation aux badistes réunionnais pour ces premiers podiums !

De gauche à droite : Estelle LEPERLIER; Audrey LEBON; Ly-Hoa CHAI; Xavier CHAN FUNG TUNG