Image Equipe

Prévention Violence

11/03/22
Open d'Espagne Para-badminton : Les simple hommes en demies
Le troisième jour de compétition s'achève à Carthagène où se déroule l'Open d'Espagne Para-Badminton (niveau 1) et les quarts ont rendu leur verdict. Plusieurs Français rejoignent le banc des demi-finales !
MS - SH6
Charles NOAKS (n°11), qui a remporté la médaille d'or à l'Open d'Espagne niveau 2, continue sur sa lancée et atteint les demi-finales après avoir éliminé Isaak DALGLISH (Angleterre, n°12) hier 21/8 21/5.
C'est un gros morceau qui attend Charles demain puisqu'il retrouvera un autre voisin d'outre manche et n°1 mondial, Jack SHEPHARD (TDS n°1)

Tableau MS - SH6 >>

MS - SL4
Suite à sa victoire contre la tête de série 3/4 Rickard NILSSON (Suisse, n°8) 21/7 21/6, le champion paralympique et tête de série n°1 du tournoi, Lucas MAZUR (n°1), se qualifie pour les demi-finales de demain ! Choc des titans attendu dans la catégorie puisque Lucas fera face au numéro 2 mondial à Sukant KADAM (Inde).

Tableau MS - SL4 >>

MS - SU5
Meril LOQUETTE (n°6) rejoint Lucas et Charles en demies. Il était opposé à l'Indien Chirag BARETHA (n°9) lors des quarts. Il remporte le match en moins de 30 minutes et deux sets 21/17 21/10. Demain, Méril affrontera Bartłomiej MROZ (Pologne, n°4).

Tableau MS - SU5 >>

MS - WH 2
Thomas JAKOBS (n°21) est également venu à bout de son adversaire, le Japonais MATSUMOTO Takumi lors des quarts de finale 21/17 21/18.
Demain, il devra battre un autre joueur du pays du soleil levant Daiki KAJIWARA (n°5).